OW_GERICHTE VVGE 1966/70 Nr. 8 vom 14. Juni 1967 - OW Obergericht (1967)
VVGE 1966/70 Nr. 8, S. 30: Unterhaltsbeiträge gemäss Art. 324 Abs. 2 ZGB; Zuständigkeit. Entscheid vom 28.8.67 i.S. Frau M., Kägiswil. A. Am 14. Juni 1967 hat die Fürsorgedirektion der Stadt Bern ein Begehren um Festsetzung eines Unterhalt